Condiciones, Cookies y Privacidad

Condiciones

Aviso legal

Esta web es de uso exclusivo para público mayor de edad, según la legislación española mayor de 18 años de edad.

Introducción
La página web xkasero.com (en adelante, el “Sitio Web”) es titularidad de FFP. (en adelante, “xkasero.com”). Los datos identificativos de xkasero.com son: FFP con NIF 27348053H y dirección c/San Javier 12, CP 29670, San Pedro Alcátnara,Málaga.
Ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para que pueda contactarnos siempre que quiera: redsocialliberal[arroba]gmail[punto]com

Objeto
El presente Aviso Legal regula, conjuntamente con la Política de privacidad y la Política de cookies, la utilización del Sitio Web. Por ello, las ponemos a su disposición para que pueda acceder a ellas, consultarlas, descargarlas o imprimirlas siempre que quiera. La información del tratamiento de sus datos personales que en su caso pueda realizarse se encuentra en el apartado “Política de privacidad”.

Le rogamos que lea en su totalidad el Aviso Legal con detenimiento, ya que afecta a sus derechos y obligaciones.

Aceptación del Aviso Legal
La navegación a través del Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica la plena aceptación sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este documento en la versión publicada por xkasero.com en el mismo momento en el que usted acceda al Sitio Web. Insistimos en que usted debe leer el Aviso Legal en cada una de las ocasiones en las que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que puede sufrir modificaciones.

Menores de edad
El Sitio Web, debido a la naturaleza de sus contenidos, está destinado a ser utilizado únicamente por personas mayores de edad. Los menores de edad tienen prohibido navegar por el Sitio Web. Por favor, si eres un menor, abandona el Sitio Web de inmediato. Por ejemplo en España la edad mínima para entrar en este sitio web es de 18 años.

Utilizando el Sitio Web usted manifiesta ser mayor de edad. En caso de que usted sea menor, xkasero.com no será responsable ya que no puede constatar con certeza la edad de sus usuarios.

Cookies
xkasero.com usa cookies sólo con objetivos técnicos. En ningún caso estos cookies se usan para otro fines a los anteriormente descriptos, ni se pasa información a terceros.

Usamos Google Analytics para obtener las estadísticas de accesos, por lo que además de los cookies mencionados, se podrían incluir otros cookies para el seguimiento de sesiones y usuarios únicos. En ningún caso estos cookies incluyen información personal o privada de los usuarios registrados en xkasero.com, están completamente disasociados y aislados de los datos que gestiona xkasero.com.

Las empresas que sirven los anuncios de xkasero.com, o las que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos y sólo para los accesos a sus servidores. En ningún caso se relacionan con los datos de usuarios de xkasero.com, y hacemos el esfuerzo técnico para impedir que haya fugas de datos personales. Estas empresas de publicidad son AdsTerra.

Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones de su navegador.

Normas de uso
Usted reconoce y acepta que el uso de los contenidos ofrecidos en el Sitio Web será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

Asimismo, usted se compromete a utilizar el Sitio Web y sus contenidos de conformidad con lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualquier otra norma del ordenamiento jurídico aplicable.

Usted se compromete a no difundir en el Sitio Web virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de xkasero.com y sus usuarios.

Usted se obliga a mantener indemne a xkasero.com ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por su parte de cualquiera de las normas indicadas en el presente documento, reservándose xkasero.com el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

Responsabilidades
Correcto funcionamiento y disponibilidad del Sitio Web
xkasero.com no será responsable por fallos en el funcionamiento del Sitio Web, así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones.

Contenidos
Los vídeos que aparecen en la interfaz del Sitio Web no están alojados en los servidores de xkasero.com ni son visualizados a través del Sitio Web. Dichos vídeos se encuentran alojados en otro sitio web de Internet, por lo cual se reproducen desde dichos lugares mediante la técnica de framing. Por ello, xkasero.com no será responsable de los daños y prejuicios que deriven de la visualización de dichos vídeos por parte de los usuarios, tanto por errores y fallos en el acceso como por intrusiones, virus, o cualquiera otras causas.

Asimismo, y pese a que xkasero.com realiza todos los esfuerzos para implementar los máximos estándares de calidad tecnológica, xkasero.com no será responsable, ni directa ni indirectamente, de los daños y prejuicios de cualquier naturaleza causados a los Usuarios como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos del Sitio Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Exoneración de responsabilidad por enlaces de terceros.
xkasero.com no será responsable, directa o indirectamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales publicados en el sitio web como enlaces (“links”), dado que no dispone de capacidad de control o supervisión del contenido de dichos sitios web externos. El Usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que pueda sufrir como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

Propiedad intelectual
Los textos, interfaces, iconos, tecnología, software, diseño gráfico y códigos fuente del Sitio Web son propiedad intelectual de xkasero.com o se encuentran debidamente licenciados a su favor, sin que puedan entenderse cedidos a los Usuarios ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente de propiedad intelectual.

Asimismo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de xkasero.com o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

De ninguna forma el contenido referido se podrá utilizar, reproducir, copiar o transmitir en forma alguna sin el permiso previo y por escrito y explícito de xkasero.com.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula incluida en el Aviso Legal o en cualquier otro texto que regule el Sitio Web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los textos legales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

Legislación aplicable y jurisdicción competente
El Aviso Legal se regirá e interpretará conforme a la legislación española. Usted e xkasero.com acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse a los Juzgados y Tribunales de Marbella-Málaga, salvo que por razón de contratación con consumidores fuera competente otro Juzgado o Tribunal.

xkasero.com no está a favor ni en contra del contenido que aquí se publica. El sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros que no son propiedad ni controlados por xkasero.com. xkasero.com no está afiliado a esos sitios web, no tiene control sobre ellos, y no asume ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web de terceros. Además, xkasero.com no podrá censurar ni editar el contenido de ningún sitio de terceros. Para anuncios, nos reservamos el derecho de rechazar o solicitar cambios para cualquier anuncio en xkasero.com por cualquier motivo que sea. Al utilizar el Sitio Web, usted expresamente libera a xkasero.com y s su administrador de toda y cualquier responsabilidad derivada de su uso de cualquier sitio web de terceros. En consecuencia, le recomendamos que tenga en cuenta que ha dejado el Sitio Web y que ha leído los términos y condiciones y la política de privacidad de cada otro sitio web que visita.

Privacidad

Titularidad del Fichero, deber de información, finalidades, datos e información que se recaba.
1.1. A efectos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, FFP. (en adelante “xkasero.com“) con domicilio social en Calle San Javer 12 CP 29670 de San Pedro Alcántara y NCIF 27348053H, pone a su disposición la presente política de privacidad para que pueda consultarla, descargarla e imprimirla siempre que quiera.

1.2. xkasero.com le informa de que todos aquellos datos que usted facilite por cualquier medio a través del Sitio Web pasarán a formar parte de un fichero del que es titular xkasero.com, que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y el tratamiento de los datos personales, en su caso, se efectúan con la finalidad de gestionar la relación con los usuarios y para la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar.

1.3. Asimismo y sin perjuicio de lo anterior, xkasero.com le podrá remitir comunicaciones comerciales sobre nuevos productos o servicios de la Compañía y que le pueden resultar de interés.

1.4. Usted garantiza que los datos que nos proporciona son veraces y actuales y que corresponden a su propia identidad.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO)
Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento. Para ello, remita un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónico mostrado en el siguiente parrafo, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad o documentación equivalente.

redsocialliberal[arroba]gmail[punto]com

Medidas de seguridad y confidencialidad.
xkasero.com garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias y adecuadas al estado de conocimiento de la tecnología para garantizar la seguridad de los datos personales.

Cookies.
Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies propias y de terceros para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Usted puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento, aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor, lea la política de cookies para obtener más información.

Cookies

ipornocasero.com usa cookies sólo con objetivos técnicos. En ningún caso estos cookies se usan para otro fines a los anteriormente descriptos, ni se pasa información a terceros.

Usamos Google Analytics para obtener las estadísticas de accesos, por lo que además de los cookies mencionados, se podrían incluir otros cookies para el seguimiento de sesiones y usuarios únicos. En ningún caso estos cookies incluyen información personal o privada de los usuarios registrados en xkasero.com, están completamente disasociados y aislados de los datos que gestiona xkasero.com.

Las empresas que sirven los anuncios de xkasero.com, o las que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos y sólo para los accesos a sus servidores. En ningún caso se relacionan con los datos de usuarios de xkasero.com, y hacemos el esfuerzo técnico para impedir que haya fugas de datos personales. Estas empresas de publicidad son AdsTerra, Ero-Advertisement.

Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones de su navegador.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

  • No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  • Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
  • No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
  2. Haga click en Privacidad.
  3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
  2. Haga click en Privacidad.
  3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
  2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Si tiene alguna duda puede dirigirse al siguiente email o a través de nuestra página de contacto: redsocialliberal[arroba]gmail[punto]com

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios (Banners)

Nos encontramos con cookies almacenadas por terceros que gestionan los espacios publicitarios (denominados banners) que los usuarios visualizan al acceder a sitio web. Estas cookies permiten medir la efectividad de las campañas online, proporcionar información de interés al usuario, así como ofrecerle contenidos de publicidad de su interés.

De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad online pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otros sitios web. No obstante los usuarios podrán gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la correcta parametrización de su navegador.

Registramos su IP y usamos cookies como cualquier otro sitio.
No compartimos, vendemos ni intercambiamos estos datos con ninguna otra compañía, y nunca lo hicimos.
Los anuncios en nuestro sitio se basan en el país de la IP de los usuarios y no en ningún tipo de datos personales. La actividad publicitaria no se puede remontar a nadie.

Parental

Ipornocasero está clasificado con la etiqueta RTA. Padres, ustedes pueden bloquear fácilmente el acceso a este sitio web. Por favor, lea esta página http://www.rtalabel.org/index.php?content=parents/ para más información.